GZT 101.1
GZT 101.3
MIX 98.3
HOME > blogs > ARIVALDO MAIA
Imagem ilustrativa da imagem Matheus Albino faz defesa de pagar ingresso contra o Ceará

BLOG DO
Arivaldo Maia

Matheus Albino faz defesa de pagar ingresso contra o Ceará

Galo vence e tem vantagem do empate no jogo da volta. Arivaldo Maia

O goleiro Matheus Albino protagonizou um lance espetacular na vitória do CRB contra o Ceará, por 1 a 0, quinta-feira, no Estádio Rei Pelé. Aos 48' do segundo tempo, Raí Ramos chutou de fora da área, a bola bateu no gramado molhado e o camisa 12 regatiano faz uma grande defesa.

Matheus garantiu a vitória do CRB e a vantagem de jogar pelo empate, dia 23, em Fortaleza. Contratado para substituir Diogo Silva, o goleiro tem 21 jogos pela equipe regatiana, sendo três da Copa do Brasil, dois da Série B, nove pelo Nordestão e sete no Alagoano.

Matheus tem 29 anos, 1,87m e nasceu em Curitiba. Começou na base do Athletico-PR e, antes de fechar com o CRB, estava no Botafogo-SP.

Vantagem

Quinta, o gol da vitória do Galo saiu aos 44' do segundo tempo. João Neto aproveitou rebote do goleiro e finalizou deitado.

O CRB , na volta, tem vantagem do empate. Se o Ceará vencer por um gol, a vaga nas oitavas de final será decidida nos pênaltis.

Segunda-feira próxima, curiosamente, Ceará e CRB se enfrentam pela terceira rodada do Brasileiro. O jogo está marcado para o Estádio Presidente Vargas, às 19h.